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Università degli Studi di Foggia - Inulin-based combination and use thereof as substitute of fats in food compositions and formulations
L’emulsione oggetto dell’invenzione è un’associazione di inulina, acqua ed almeno un grasso a basso contenuto di acidi grassi saturi e colesterolo (EVOO). Essa può essere impiegata nella sostituzione di grassi di origine animale o idrogenati, poiché ottenibile in diversi gradi di viscosità e pertanto applicabile a differenti formulazioni alimentari. L’inulina è un noto composto di origine vegetale, che rientra nella categoria delle fibre alimentari ed in particolare tra i frutto-oligosaccaridi (FOS), avente proprietà funzionali per l’uomo.
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Associazione a base di inulina e suo impiego come sostituto dei grassi in composizioni e formulazioni alimentari
L’emulsione oggetto dell’invenzione è un’associazione di inulina, acqua ed almeno un grasso a basso contenuto di acidi grassi saturi e colesterolo (EVOO). Essa può essere impiegata nella sostituzione di grassi di origine animale o idrogenati, poiché ottenibile in diversi gradi di viscosità e pertanto applicabile a differenti formulazioni alimentari. L’inulina è un noto composto di origine vegetale, che rientra nella categoria delle fibre alimentari ed in particolare tra i frutto-oligosaccaridi (FOS), avente proprietà funzionali per l’uomo.
Italia - Puglia
Biodegradable and compostable material for packaging obtained from the use of the whole wastes of production of food industries
Italia - Puglia
Edible composition for food preservation, process for preparation and uses thereof
Italia - Puglia
TECNIKA: INGLOBAL HEATING PANEL
Italia - Sicilia